注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棒棒糖的博客

我们一天一天长大,一天比一天更棒!—2019级2班

 
 
 

日志

 
 

善解人意的希妹——陈沛希的妈妈  

2013-11-12 19:26:11|  分类: 快乐分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

善解人意的希妹

                           陈沛希的妈妈hanjie

晚上的跆拳道下课后,宝宝背着书包和妈妈手牵手走在回家的路上,妈妈不小心歪了一下脚,无碍。但是妈妈突然想考考宝宝,于是假装受伤了,装着很痛苦的样子喊到:‘’哎哟,我的脚~宝贝妈妈的脚歪了,好痛呀,怎么办?‘’宝宝连忙蹲下来急切的问道:‘’很疼呀?‘’ 妈妈假装难过的点点头。这时宝宝一本正经的说道:‘’谁叫穿高跟鞋走路还不小心点。坚持一下我们马上就到家了,到家我给你按摩就好了。‘’哟~瞧这小大人说的得,还真像那么回事呢。可妈妈今天是铁了心的要为难一下宝宝。

于是,妈妈又说了:‘’哎哟,不行哦,脚疼,真走不动,怎么办呢?‘’‘’要不这样,现在我帮你背包包吧,这样你就会感觉到轻松点。‘’宝宝想了想又说道。‘’好吧,也只能这样了‘’接着宝宝接过妈妈那个硕大的挎包,抱在怀里,有些吃力的向前走着,这会儿妈妈有些不忍心了,忙说:‘’宝贝,妈妈现在好多了,包包还是我拿吧。‘’

      这就是我和我家在宝宝生活中的一个小故事,虽然平凡无奇,但缺充满暖暖的爱意。

      平日里我和宝宝爸爸喜欢在确保安全的情况下让宝宝去帮我们做很多力所能及的事情,一是为了锻炼宝宝的自己能力,二是为了让宝宝在帮大人做事情的过程中得到些满足感及自豪感。对于孩子们,我们都会给予充分的信任,要放手,要成全。

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017