注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棒棒糖的博客

我们一天一天长大,一天比一天更棒!—2019级2班

 
 
 

日志

 
 

活泼可爱、乖巧伶俐的刘洋宇珠!  

2013-08-12 17:01:45|  分类: 家有儿女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嗨,您们好!我叫刘洋宇珠,乳名“珠珠”今年6岁了,我是一个活泼可爱、乖巧伶俐的小女孩。

2013年08月12日 - 吕老师 - 棒棒糖的博客

安静时,我可以沉浸在自己的世界中,旁若无人的做着自己喜欢的事哟。比如看书、玩玩具、画画……对了我对画画尤其喜爱,曾经还荣获:“第六届世界华人少儿之星绘画大赛”的金银奖呢!

调皮时,我可以把家里变成一个“战场”,总惹得爸爸妈妈非常的生气,可我就在这好奇心中一天天的长大!

2013年08月12日 - 吕老师 - 棒棒糖的博客

我最喜欢做的一件事就是跟着爸爸妈妈去各地旅游,不管是穿梭在炎炎的烈日下;还是在倾盆大雨中艰难的行走。我总能独自完成每段旅程,总能在艰辛中体会快乐。

随着自己一天天的长大,回想起在幼儿园里跟老师和同学相依相伴中共同度过的几个寒暑,我是那么的快乐!在幼儿园里我从一个哭哭啼啼的小女孩成长为学校里的一名“全能小明星”和“绵阳市文明小天使”。我不但学会了住校生该做的一切事情,还能帮助新来的小朋友去适应这个环境,我知道这都是“老师妈妈”辛苦努力的结果。在这里我要向“老师妈妈”说一声谢谢!

今天我已经做好了一切准备。准备做一个合格的小学生踏入我向往已久的【美视国际学校】和新的同学、新的“老师妈妈”共同去完成从幼儿到少年的蜕变,请老师和爸爸妈妈相信我,我一定会成为一名优秀的小学生!

 

  
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017