注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棒棒糖的博客

我们一天一天长大,一天比一天更棒!—2019级2班

 
 
 

日志

 
 

可爱、阳光的小小女生——樊钰  

2013-08-23 14:20:35|  分类: 家有儿女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好,我叫樊钰,现在5岁半了。我的英文名字叫Annie,小名叫蕊蕊。 
可爱、阳光的小小女生——樊钰 - 吕老师 - 棒棒糖的博客
 
可爱、阳光的小小女生——樊钰 - 吕老师 - 棒棒糖的博客
 
可爱、阳光的小小女生——樊钰 - 吕老师 - 棒棒糖的博客
 
可爱、阳光的小小女生——樊钰 - 吕老师 - 棒棒糖的博客
 


    我是个阳光活泼,有点调皮的小女生。我喜欢画画,跳舞,弹钢琴和讲故事。别看我才5岁半,但我都认识好多字了呢,有些是幼儿园老师教的,还有些是我最爱的妈妈教的!
    我画画的时候特别安静,小脑瓜里想着该画什么,该涂什么颜色。我的每一幅画上都会写上自己的名字和日期。除了做我喜欢的事时很安静外,其余时间我还是有一点点调皮的,经常把家里弄得很乱,但弄乱之后我还是会把所有东西摆得很整齐。我喜欢看巴拉拉小魔仙和放芭比娃娃的光碟,经常和我的好朋友一起扮演各种角色,还要拿玩具变身器变身呢!妈妈给我买了两个芭比娃娃,我可喜欢她们了。我最爱给她们梳头发,换衣裳,把她们打扮的漂漂亮亮的。我有两本厚厚的公主故事书,书里有我最爱的灰姑娘和贝尔公主的故事,我经常讲给大家听呢!
    我的趣事实在是太多了,就给大家分享两件事吧!五月的时候,我的好朋友想想说她的爷爷奶奶从英国旅游回来了,她想死他们了。我就问她,我上个月去美国这么久,你有没有想我啊?她没回答,说应该先想自己的家人。我可不同意,我告诉她应该要想自己的家人和朋友!这可把我妈妈弄得笑得合不拢嘴,说我们两个小朋友这么小就说出这么老练的话来!
    还有一次我的爸爸出差了,本来一个人睡的我,有点小赖皮,想挨着妈妈睡。妈妈好不容易答应了,我就先去姐姐的房间睡觉了。(我以为妈妈睡姐姐的房间)妈妈第二天告诉我她去外婆房间找我,但没找着。(我平时睡外婆房间)后来在姐姐的房间找到了我,但是看我睡的香香的,于是就回她自己房间睡去了。第二天早上醒来,发现我的妈咪不在身边,我就大声的喊妈妈。妈妈在她的房间回答了我,我赶紧跑到她房间去。但我却怯生生的喊爸爸,我以为在床上躺着的是爸爸呢,结果是妈妈。因为我一直认为妈妈晚上是睡在我身边的。哈哈哈,我这个小迷糊!
    我有很多优点,但也有一些缺点。我的优点是很大方,能干,有爱心。还不到五岁的时候我就能自己洗澡刷牙了,每天自己选衣服来穿。缺点呢,就是吃饭比较慢,不太认真,我相信上小学后我一定能改掉。
    还有10天我的小学生涯就要正式开始了,我很期待也很兴奋。希望在美视我能够与小伙伴们友好相处,认真学习,做一个优秀懂事听话勤奋的小学生!
Hi everyone, my name is Yu Fan, my English name is Annie, and my nickname is Ruirui. I’m five and a half years old, I’m a lively and sunshine little princess, but sometimes I’m a little bit naughty. I like to draw, dance, play the piano and tell stories. Even though I’m only five and a half years old, I can read a lot of Chinese words. Some of them I learned from the teachers in my kindergarten, and the other words I learned from my dearest mother. When I’m doing the things I like, I’m very quiet and concentrate on it. I’m very excited to see my new classmates and expected my new life in Chengdu Meishi International School. I will follow the rules and try my best to be a good student!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017