注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棒棒糖的博客

我们一天一天长大,一天比一天更棒!—2019级2班

 
 
 

日志

 
 

有六大爱好的韩版帅哥------陈柯屹  

2013-08-23 14:09:46|  分类: 家有儿女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好:我是陈柯屹,于2007326日破壳而出。

有六大爱好的韩版帅哥------陈柯屹 - 吕老师 - 棒棒糖的博客
 

是一个活泼的白羊座小男生,爸爸妈妈常说我活泼得过分,叫我淘气鬼。

   认识我的人都会说我是韩版帅哥(面部特征单眼皮),我会动耳神功!我最喜欢的偶像是成龙大叔和蜘蛛侠。我有六大爱好:游泳,唱歌,旅游,看书,看电视,淘宝购物(我很多东西都是自己在网上淘宝来的)

   我好奇心很重,很喜欢问为什么,我的为什么时常难住了妈妈,她只好去求教电脑 。我这人很好相处,在幼儿园的时候喜欢帮助老师和小朋友做事。当然我也有不足,不善于隐忍,特别倔,某些时候还会急躁,情绪起伏有些大,待改正。

   我很喜欢春天,每年春天爸爸妈妈都会带我出去看花、看青草,不过他们从来不给我折花,他们说花长在树上是最幸福的。我最想去的地方是太空,梦想做一个了不起的中国人!

   说实话,最初听到上小学这件事,我很有些害怕。但妈妈跟我说在学校里我会认识很多跟我一样可爱的小朋友,还能学到很多知识,所以我很期待与同学们很快成为好朋友喔!我现在还不知道上学后的我表现怎么样,但我一定会认真听老师们讲课,在学校听老师们的话,因为我也和很多小朋友一样,想做一个同学和老师都喜欢的好学生喔!

 




  评论这张
 
阅读(67)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017