注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棒棒糖的博客

我们一天一天长大,一天比一天更棒!—2019级2班

 
 
 

日志

 
 

重感情、有爱心的杨周懿  

2013-08-24 13:21:56|  分类: 家有儿女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!我叫杨周懿,小名“阳阳”, 英文名字Keith来自鹭岛爱儿坊幼儿园。

重感情、有爱心的杨周懿 - 吕老师 - 棒棒糖的博客
 
重感情、有爱心的杨周懿 - 吕老师 - 棒棒糖的博客
 

200718日我在成都出生那一刻起,我就拥有了一个幸福的家,有爱我的爸爸妈妈、外公外婆和奶奶,我是他们的心肝宝贝儿和乖孙儿。摩蝎座的我有时候很乖,有时候也会犯点小错误或小任性。妈妈总说我胆子有点小,不擅于大方地表达自己意愿,希望我上学和这么多同学一起学习和生活,我会变得很大方的,大家要一起给我加油哦!妈妈说我是一个重感情,有爱心,有礼貌的乖孩子,我也不知道这是不是妈妈在鼓励我,呵呵!不管怎样,我会努力让自己做得更好的哦!

我是一个活泼,开朗,好动的小男孩,因为我很喜欢运动,运动让我很快乐。我也很马虎,经常丢三拉四的找不到东西,吃东西也有点小挑剔,所以我看起来瘦瘦的,不过我还是有肌肉的哦!

很期待即将开始的新生活。不过,我对自己还是有些小担心,早上总是起不了床,因为我的磕睡好得很,总是还在做梦就已经天亮了,还以为才睡没多久呢!妈妈说每天早上起来要喝一杯水,对身体好,在家里总是有阿姨看着我喝,上学了就得我自己记着了!还有很多事情都得自己去做了,因为我已经长大了!

爸爸妈妈很疼我,一有时间就带我到处去旅游,因为他们说这样可以开阔我的视野,虽然我还不明白这是什么意思?但是我很喜欢!爸爸经常说“儿子你开心就好!”

爸爸妈妈的希望:很快能适应学校生活,开心快乐每一天!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017