注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棒棒糖的博客

我们一天一天长大,一天比一天更棒!—2019级2班

 
 
 

日志

 
 

聪明美丽的任惜羽  

2013-08-27 15:25:50|  分类: 家有儿女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我叫任惜羽,2007431日出生成都。由于妈妈突然发现有孕期高血压,原计划7月出生的惜羽,迫不及待的提前了两个多月来到了这个世界。爸爸妈妈开始很担心惜羽的健康,但非常幸运,在家人精心的照料下,在惜羽自己的努力下,现在已经健健康康的成长为一个美丽、聪明、健康的“小公主”。

聪明美丽的任惜羽 - 吕老师 - 棒棒糖的博客
 
聪明美丽的任惜羽 - 吕老师 - 棒棒糖的博客
 
聪明美丽的任惜羽 - 吕老师 - 棒棒糖的博客
 
聪明美丽的任惜羽 - 吕老师 - 棒棒糖的博客

  



    我很爱美,有自己的审美观,从很小的时候开始,衣服怎么搭配,鞋子要如何配衣服,就有自己独立的观点。一有机会,比如家人聚会等,就会缠着大人给我画上口红,甚至眼影,涂上指甲油,把自己打扮的漂漂亮亮的。爸爸经常在家里发现我一个人对着镜子,也在拿梳子自己画眉毛。

 

   我很聪明,对周围环境的观察比较细致和敏感,记忆力也很好,属于比较爱“操闲心”的小宝贝。几年前,谁送了一衣服,爸爸无意中说的一句话,我都会比大人还记得清楚。如果下周一,幼儿园或家里有什么重要的事情,我可能从这周就开始天天惦记,晚上睡觉之前,会反复提醒父母或者自己。

 

    我很勇敢,从小,无论是吃药,或打针,甚至是拔牙,我都能勇敢的面对,不会掉眼泪。

 

    我有多爱好,喜欢画画,妈妈爸爸都觉得我画的非常棒,对颜色的运用和感觉,丰富的想象力。我爱听故事,爱自己看一些有图画的书。爱滑直排轮,虽然还不是很精通,但我经常给妈妈讲,以后的人生理想就是当一个直排轮教练。做为父母,爸爸妈妈到目前,没有特意的安排我参加什么培训,在幼儿园,我学习英语等,非常认真,而且妈妈觉得我发音很棒。

 

    但是我也有很多缺点,有时候在家,如果事情没有完全按照我的意愿进行,我可能会很着急,说话有时候会比较大声,但过后,我也意识到自己的问题,会给爸爸妈妈说对不起。这种情况往往发生在我需要得到大家无条件的认可和表扬,如果偶尔有失败或者批评,就会变得失落和着急。

 

    我在家吃饭的时候,往往不能专心的吃饭,边吃边玩,往往拖到最后,就没有按时按量的吃饱。

 

    我爱交朋友,在幼儿园也有自己很好的朋友,但总的来说,还是有一点偏内向,对陌生人的交往,和陌生环境的探寻,我非常谨慎,有时候会觉得过于追求安全。爸爸妈妈希望我能更开放,更勇敢,更快乐的去面对这个世界。

 

   希望我在学校老师的帮助下,在美视小学快乐的学习,健康的成长。

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017