注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棒棒糖的博客

我们一天一天长大,一天比一天更棒!—2019级2班

 
 
 

日志

 
 

想变得更胆大的陈译蔓  

2013-08-27 16:45:24|  分类: 家有儿女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的小伙伴们好!

   我叫陈译蔓 , 小名叫:贝贝。 

想变得更胆大的陈译蔓 - 吕老师 - 棒棒糖的博客
 
想变得更胆大的陈译蔓 - 吕老师 - 棒棒糖的博客
 

   我从小跟在外婆身边,爸爸妈妈因工作原因不能常陪在我身边,我是一个外表看似胆大的小孩,其实我胆子很小的,动物园的很多动物和游乐园的好多游戏我都怕,你们不要笑我!我会努力让自己变得胆大的。 

    我喜欢看动画片,好多动画片的台词我都记得全。喜欢画画,家里好多好多我的作品,平时还好动,精力可好了。我的想象力可丰富了,经常问些问题把大人都难倒。我喜欢热闹有点人来疯。善于观察是我的强项,但没耐性是我最大的缺点。 

我从没自己一人睡一个房间,妈妈说在学校和另外三位同学一起睡一个房,让我别怕,告诉我很多关于学校的各种趣事和怎么跟同学相处,是妈妈紧张了,怕我在学校不适应,我一直都是学校的活跃份子,我当过班长(后因还未放假就到爸爸妈妈工作的城市玩而被同学顶替了),当过小组长,我会表现得更好的。

很高兴在美视学校同大家一起成长,希望大家都喜欢我!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017