注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棒棒糖的博客

我们一天一天长大,一天比一天更棒!—2019级2班

 
 
 

日志

 
 

擅长魔术的周家豪  

2013-08-30 17:58:42|  分类: 家有儿女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    大家好,我叫周家豪。
擅长魔术的周家豪 - 吕老师 - 棒棒糖的博客
 
    我今年6岁,在成都妈咪家双语幼儿园上学,8月15日在娇子音乐厅刚参加完人生的第一个毕业典礼,在晚会上我展示了个人才艺秀魔术赢得了几百人的掌声和鲜花我很高兴,更高兴的事情是我妈妈也受到学校邀请参加走秀表演,第一次和妈妈同台表演我很兴奋很开心,真是美好的回忆让人难忘。
    我的爱好很多,有弹电吉他,变魔术,听音乐,画画,旅游,我最开心的就是和爸爸妈妈到处旅游,我去过泰国普吉岛,香港,深圳,三亚,北京等等很多地方到处都留下我的身影,以后有机会跟大家分享。
   我将成为一名小学生,我会好好学习,坚强勇敢,助人为乐和全班小伙伴们开心快乐的生活。
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017