注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棒棒糖的博客

我们一天一天长大,一天比一天更棒!—2019级2班

 
 
 

日志

 
 

擅长钢琴舞蹈的张恬睿  

2013-08-30 20:59:54|  分类: 家有儿女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的各位老师及小伙伴们:

大家好!我叫张恬睿,今年六岁了,我擅长钢琴舞蹈,喜欢滑冰,是个双子座的女孩。

擅长钢琴舞蹈的张恬睿 - 吕老师 - 棒棒糖的博客
 

结束了四年多在史丹福双语幼稚园的学习生活,度过了炎热的夏季我与小伙伴们共同步入了美视校园的崭新学习阶段。回首昨天,从一个无知的小小少年通过在幼稚园几年时光的努力学习,我渐渐长大了,学会了与小朋友互相爱护与帮助,学会了成为一个老师和爸爸妈妈的听话乖娃娃。从而不断加油学习完善自己直到今天与小伙伴们共聚(PYP2班这个有吕老师的温暖大家庭中。

     今后我会延续自己活波可爱热情大方的长处,尽力弥补自己粗心大意的不足之处,尊重老师团结同学,课堂上积极进取,课余尽快适应自理,热衷于生活,把自己的爱带给身边每一位可爱可亲的小伙伴们,充实自己,多方面发展,健康成长在吕妈妈的指引下,与其他小伙伴一起分享快乐,共同成长!

     我坚信我们在美视的学习和生活会是非常美好的,这里不仅有我们活波可爱的小伙伴,还有干净美丽的校园,更有老师和爸爸妈妈们的无限关爱!请大家见证我们的成功蜕变吧!

 

 

                                                               张恬睿(京京)

                                                                   2013-08-30

                                                                

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017