注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棒棒糖的博客

我们一天一天长大,一天比一天更棒!—2019级2班

 
 
 

日志

 
 

我在深海遨游——林芮竹  

2014-02-10 10:50:03|  分类: 家有儿女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我在深海遨游——林芮竹

    大海,一个不愿醒来的梦。

   蹒跚学步时,妈妈把我丢在海滩上,我刨呀刨呀,把沙子刨出去,海水流进来,小贝壳探出头,寄居蟹躲起来。乐趣无穷。 会跑的时候,跟妈妈手牵手,蹚海水去,小海浪轻轻地涌上来,悄悄地褪下去,温柔地、不厌其烦地逗着我玩。我幸福地,咯咯大笑。四岁,我胆子大了,带着游泳圈下了海。我游啊游,一个大海浪劈头盖脸打过来,我惊骇而伤心:大海象我的妈妈,有时生起气来,对我也是不客气的。

    虽然心有余悸,我却依然对大海饱含深情。

    大海,是一个迷人的向往,我乐此不疲。

    六岁,在巴厘岛的黄昏,我和妈妈在退了潮的海里闲逛,我们遇见了海星和海胆,还有我叫不出名的海底小动物。它们象黑夜里闪烁的星星,让我对无际的海洋充满好奇和探索的欲望。

    前几天,我来到普吉,这里的海水跟往常的蓝不一样,它碧绿清澈。 我穿上救生衣,套上游泳圈,大人们把我从游艇里放下海去。五彩缤纷的热带鱼在我身边成群的游来游去。还调皮的咬我的脚指头。我大声的叫喊,激动而畅快。似乎我的心也要跳出来,和鱼儿一起嬉戏。

    我想快快长大,拥抱大海,走进她的心窝里。

我在深海遨游——林芮竹 - 吕老师 - 棒棒糖的博客
 



  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017