注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棒棒糖的博客

我们一天一天长大,一天比一天更棒!—2019级2班

 
 
 

日志

 
 

快乐寒假------陈天扬  

2014-02-15 12:24:04|  分类: 家有儿女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上小学的第一个寒假开始啦,心里真开心!

 每天早上我都有按时完成作业哦!语文书写,英语听力,数学计算,一样都没有落下哦!妈妈说,自己的事情要自己做,写完作业我都是自己收拾书桌,书本。

我经常在家里帮妈妈扫地,丢垃圾;帮婆婆收拾碗筷,我也会洗碗,爷爷给我穿上小围裙,带上袖套,可是水槽太高,够不着,于是我搭了个小板凳,这下够得到了,能够帮大人做家务,我很有成就感,很开心!妈妈说我长大了!

爷爷带我去放风筝,爷爷给我买了一只好大好大的蝙蝠风筝,在爷爷的帮助下,我努力的带着风筝线奔跑,终于,风筝飞上了天空,好高好高,变成了一个小黑点,自由自在的在天空中翱翔!

爸爸妈妈带我去看了近期特别火的《爸爸去哪儿》大电影,里面的小朋友们和爸爸们一起在野生动物园经历了很多有趣的事情。小朋友们团结友爱,互相帮助,我也要向他们学习!

寒假生活很丰富,很精彩,也很开心!马上就要开学了,亲爱的老师,同学们,我想你们了!

快乐寒假------陈天扬 - 吕老师 - 棒棒糖的博客
快乐寒假------陈天扬 - 吕老师 - 棒棒糖的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017