注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棒棒糖的博客

我们一天一天长大,一天比一天更棒!—2019级2班

 
 
 

日志

 
 

眼睛给小主人的一封信  

2014-09-25 15:13:24|  分类: 随心而声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

眼睛给小主人的一封信

亲爱的小主人:

我是你的眼睛,我很高兴为你服务——陪你走进书中那个精彩的世界,帮助你完成一份份漂亮的作业,让你通过我看电影、看电视、玩游戏、赏美景……可是,小主人,你知道吗?若你看书、写字距离太近,会让我很辛苦;若你长时间看电视、玩游戏,会让我很难受!我不是超人,不能超负荷地工作,若我长期超负荷工作,恐怕,你就要和小眼镜交上朋友了!

如果我工作四十分钟左右,你就让我也下课休息一会儿——或是闭眼让我小睡,或是看看天空、远方,我就不会感到疲劳了!当然,如果你能用眼保健操给我按摩按摩,那就太好了!本周星期三体检了,如果你的视力在5.0以下,请你一定要好好想想怎么爱护我哦!

小主人,我愿意永远为你工作,我希望映入你眼中的永远都是一个清晰、美丽的世界!

祝你学习进步、天天向上!

                    

                                                                         你的眼睛

                                                                2014925

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017