注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棒棒糖的博客

我们一天一天长大,一天比一天更棒!—2019级2班

 
 
 

日志

 
 

二年级PYP班语文暑假作业  

2015-07-04 14:31:33|  分类: 广而告之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         二年级PYP班语文暑假作业

基础部分:

   1、《快乐寒假》。(个性作业,以老师安排为依据)

   2、练字。(个性作业,由老师安排)。

3、选择暑假里看到的、听到的或亲身体验的一些事记录下来。(不低于5篇日记,写在发的纸上,请保持整洁。)

   4、练一练:有兴趣的孩子可以着手练习写钢笔字,为三年级的钢笔书写作准备。

 

★阅读部分:

   1、阅读推荐书目。(也可自主选择书目,不低于5本。)

   2、家长引导孩子正确的课外阅读方法,边看边做读书笔记,填写《阅读卡》。

 

★建议

  希望孩子们每天积极锻炼身体,做一做家务活,假期生活张弛有度。

  祝:同学们假期生活愉快!下学期再见!

 

 

                                        20156

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017